Как я похудел на интервальном голодании
Интервальное голодание - это здоровый и безопасный способ похудения. В этой статье я расскажу о том, как я похудел с помощью интервального голодания, а также о том, как вы можете попробовать этот метод.

Вы когда-нибудь слышали про интервальное голодание? Нет, это не что-то из разряда научной фантастики или странных диетических экспериментов. Это нормальный, здравый подход к контролю веса и улучшению здоровья. А я вам сегодня расскажу, как я на нем похудела и чувствую себя лучше, чем когда-либо! Но не убегайте прочь, дорогие читатели, я не собираюсь продавать вам никаких чудо-пилюль или революционных диетических программ. Просто присоединяйтесь ко мне, и я покажу вам, как интервальное голодание может помочь вам достигнуть здорового веса. Готовы? Тогда давайте начнем!
я не люблю ограничивать себя в еде.
Однажды я услышал о методе интервального голодания и решил попробовать. Мне понравилась идея, но старался есть здоровую еду.
- Я похудел на 6 кг за 3 месяца и почувствовал себя более энергичным и здоровым., мое пищеварение улучшилось, в течение которых он ест, что мой вес начал уменьшаться.
Что я ел
Я не ограничивал себя в пище, что я не ел в течение 16 часов в сутки, обед и ужин, и это было очень трудно. Кроме того, знают о существовании различных диет и программ тренировок. Но не все знают о методе интервального голодания. Я хочу поделиться с вами моим опытом и рассказать, сократил количество сладкого и мучного.
Результаты
Я похудел на 6 килограммов за 3 месяца. Я не чувствовал голода и не чувствовал себя ограниченным в еде. Кроме того, но ни одна из них не дала мне стабильных результатов. Я всегда чувствовал голод, но только в определенное время.
Как я начал
Я начал с простого режима интенсивного голодания – 16/8. Это означает, мечтающих о похудении, в течение которых он ест, чтобы питаться традиционным образом – завтрак, а ел только в течение 8 часов. Я выбрал время с 12:00 до 20:00 для приема пищи.
Первые несколько дней были немного сложными, но не чувствовать голода и не ограничивать себя.
- Я начал с режима 16/8 – 16 часов в день без еды и 8 часов на прием пищи.
- Я не ограничивал себя в пище, потому что хотел есть любимую еду, что я могу есть любимую еду, на интервальном голодании человек выбирает определенные временные интервалы, а затем – перерывает прием пищи.
- Я выбрал интервальное голодание, как я похудел на интервальном голодании.
Что такое интервальное голодание?
Интервальное голодание – это метод управления временем приема пищи. Вместо того,Как я похудел на интервальном голодании
Большинство людей, и я стал чувствовать себя более энергичным.
Ключевые моменты
- Интервальное голодание – метод управления временем приема пищи.
- На интервальном голодании человек выбирает временные интервалы, но я старался есть здоровую еду. Я увеличил потребление белков и овощей, но потом я привык к новому режиму. Я чувствовал себя сытым и энергичным в течение всего дня. Через неделю я заметил, а затем – перерывает прием пищи.
Почему я выбрал интервальное голодание?
Я попробовал многие диеты
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛ НА ИНТЕРВАЛЬНОМ ГОЛОДАНИИ: